دورة بعنوان " الإعجاز اللغوي في القرآن الكريم"

ضمن اهتمامها بتطوير المهارات والقدرات الذاتية للطلاب، أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط دورة بعنوان " الإعجاز اللغوي في القرآن الكريم"  والتي قدمها يوم الاربعاء  بتاريخ ‏06‏/07‏/1437 أ. أحمد الجفن  المحاضر في قسم اللغة الانجليزية حيث تطرقت هذه الدورة الى أهم النقاط والمفاهيم في  الإعجاز اللغوي في القرآن الكريم منها:
    - الربط بين تخصص اللغويات و القرآن الكريم
    - التفكر بكلام رب الأرباب
    - لفت إنتباه الطالب للإعجاز اللغوي في القرآن.

وتضمنت الدورة تطبيقات تدريبية عملية، لأبرز أهداف الإعجاز اللغوي في القرآن و المعجزات اللغوية.

وقد أكد عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب, كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم, ونوه بحرص  طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية, وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية, وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأربعاء, 25/مايو/2016