دورة إعداد السيرة الذاتية

اقامت وحدة شؤون الخريجين بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط قسم الطالبات دورة تدريبية للطالبات  بعنوان (إعداد السيرة الذاتية ) و ذلك يوم الاربعاء الموافق 3 / 7 / 1436 هـ بواقع 4 ساعات تدريبية استهدفت الطالبات المتوقع تخرجهن للفصل الدراسي الثانى 1436 هـ  قامت بالإعداد والتقديم الاستاذة سماح عبدالكريم المحاضرة بقسم اللغة الانجليزية حيث كانت اهداف الدورة تدور حول النقاط التالية :

- ذكر خطوات كتابة السيرة الذاتية

- تدريب الطالبات علي كيفية إعداد الخطاب التمهيدي المرفق به السيرة الذاتية.

- تدريب الطالبات علي كيفية الاستعداد الجيد التي تمكنهم من اجتياز المقابلة الشخصية.

هذا وقد قدم عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي شكره وتقديره لوكيلة الكلية بقسم الطالبات أ.جميلة الحربي وللأستاذة سماح عبدالكريم  في قسم اللغة الانجليزية على هذه المبادرات المتميزة لتنمية مهارات وقدرات الطالبات.

الاثنين, 11/مايو/2015