حملة توعوية بعنوان "سرطان الثدي"

بتوجيه من سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر، وبمتابعة سعادة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات أ. ريم بنت عبد الرزاق المطيري، أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط بالتعاون مع مستشفى الامير ناصر بن سعد السديري حملة توعوية بعنوان "سرطان الثدي" وذلك يوم الاربعاء الموافق 11/6/1441هـ بقاعة التدريب بالكلية وبحضور الطبيبة بالمستشفى رشا زكي حيث تحدثت عن سرطان الثدي وأسبابه وضرورة الكشف المبكر وطرق الوقاية والعلاج، وقد حضر عدد من الطالبات وتضمنت الحملة أيضا عدد من الأركان تحتوي على توزيعات ومنشورات توعوية شارك فيها قسم إدارة الاعمال وقسم اللغة الإنجليزية وقسم علوم الحاسب.

وقد قامت سعادة وكيلة الكلية بتكريم الطبيبة وتقديم الشكر وتقدير الى مستشفى الأمير ناصر بن سعد السديري على تعاونه الدائم والمستمر مع الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020