حملة بعنوان "أكرموهم"

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر, ومتابعة سعادة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة هدى البراك, أقامت الكلية يوم الثلاثاء الموافق 29/6/1438هـ حملة بعنوان "أكرموهم" الهدف منها توفير وتجهيز وجبات غذائية للمستخدمين والعمالة والمحتاجين بالمحافظة, بالإضافة الى تجهيز الملابس المستعملة التي تم تجميعها لإرسالها الى الجمعية الخيرية بالغاط.

بدأ النشاط بساحة مبنى الكلية عن طريق حث طالبات الكلية على التطوع في تغليف وتجهيز الوجبات في الأركان المخصصة لها, وقد احتوى النشاط على عدة اقسام منها:
1. قسم خاص بالمعلبات
2. قسم خاص بالفاكهة
3.قسم خاص بالمشروبات والعصائر.

بجانب ذلك كان هناك قسم لعضوات هيئة التدريس والموظفات للتطوع بعدد من كروت شحن للجوال لتوزيعها على العمالة تحت شعار "لكي تصل رحمك" حيث تم تجميعها في نهاية اليوم وتوزيعها على مستحقيها في محافظة الغاط والمجمعة والزلفي.

هذا وقد قدم سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر شكره وتقديره للزميلات بقسم الطالبات وعلى رأسهم سعادة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة هدى البراك ومنسقة وحدة خدمة المجتمع الاستاذة ايناس فوزي عبدالعزيز وكل من شارك في انجاح هذه الحملة.

الأربعاء, 19/أبريل/2017