حفل استقبال طلاب دبلوم المحاماة

أقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط يوم الاربعاء الموافق 8 / 11 /1435 هـ حفل استقبال لطلاب دبلوم المحاماة والذي يتم تنفيذه بالتعاون مع قسم القانون بكلية إدارة الأعمال وعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر .

وبدأ الحفل بكلمة ترحيبية من عميد الكلية المشرف التنفيذي على البرنامج سعادة الدكتور خالد بن عبدالله الشافي ، حيث أوضح من خلال اللقاء أهمية الدبلوم المهنية والعلمية والمميزات التي يحصل عليها خريج الدبلوم وأكد على ضرورة الالتزام بحضور المحاضرات كما تم خلال اللقاء تعريف طلاب الدبلوم بأعضاء هيئة التدريس .

وتجدر الاشارة بأن الكلية قد أنهت استعدادها باستقبال الطلاب المستجدين بالتنسيق مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر.

هذا وقد اشاد سعادة عميد الكلية المشرف التنفيذي على برنامج المحاماة بالإقبال الكبير على البرنامج وما أبداه المسجلين بالبرنامج من رغبة وطموح في الاستفادة من البرنامج .

كما اشاد سعادة عميد الكلية المشرف التنفيذي على برنامج المحاماة بدعم وتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور : خالد بن سعد المقرن في تبني مثل هذه البرامج النوعية التي تخدم المجتمع وتسهم في نهضته ورقيه .

الأحد, 28/يونيو/2020