حاجة العالم إلى تفعيل دور الاقتصاد والتمويل الإسلامي

تشرفت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط بتمثيل جامعة المجمعة من خلال مشاركتها في فعالية المؤتمر الدولي (حاجة العالم إلى تفعيل دور الاقتصاد والتمويل الإسلامي) والمقامة في جامعة الإسكندرية – جمهورية مصر العربية وذلك خلال الفترة 9-11/08/1439هـ، حيث كانت المشاركة في هذا المؤتمر بورقة بحث بعنوان : "الاستثمار في تكنولوجيا رأس المال البشري في المملكة العربية السعودية:
مبادرة الاستراتيجيات 2030" للأستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال د. وليد قاسم قويدر وتأتي هذه المشاركة من ضمن المشاركات التي تسعى إليها الكلية في خدمة مجال البحث العلمي.

وتتقدم الكلية ممثلة بسعادة العميد د. عمر بن محمد العمر بجزيل الشكر والعرفان لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكلاء الجامعة لدعمهم مثل هذه المشاركات والتي تثري حقيبة البحث العلمي لدى الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020