جامعة بلا حوادث

بادرت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط بالتنسيق مع الإدارة العامة للخدمات متمثلة في نادي سالك للتوعية المرورية بعمل برنامج لمبادرة جامعة بلا حوادث التي أطلقها معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، وكان الحفل برعاية كريمة من سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري حيث افتتح سعادته المعرض المصاحب لهذه الفعالية والجدير بالذكر أن الكلية وانطلاقا من دورها الريادي في خدمة المجتمع وجهت الدعوة للجهات الحكومية بالمحافظة وكان على رأسها شعبة المرور ومستشفى الأمير ناصر بن سعد السديري وهيئة الهلال الأحمر السعودي وأمن الطرق والدفاع المدني وادارة التعليم، حيث ساهمت هذه الجهات في المعرض المصاحب.

ثم انطلق الموكب الى مسرح الكلية حيث تحدث فيه سعادة د. عمر بن محمد العمر عميد الكلية ورحب بالسادة الضيوف واستعرض خلال الحفل كلمة دور الكلية ومشاركتها في التوعية المرورية ومن ثم ألقى سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري كلمة بهذه المناسبة, وبعدها تم تكريم الجهات المشاركة من قبل سعادته وذلك في يوم الأربعاء 04/03/1439هـ.

الأحد, 26/نوفمبر/2017