توقيع مذكرة تفاهم مع معهد ريادة الأعمال الوطني

بناء على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور : خالد بن سعد المقرن وتوجيهاته المستمرة في تنمية مهارات الطلاب لسوق العمل ،  وقعت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط ممثلة بعميد الكلية سعادة الدكتور خالد بن عبدالله الشافي مذكرة تفاهم تحت عنوان (حدد فكرة مشروعك) مع معهد ريادة الأعمال الوطني بالزلفي ويمثلها سعادة الأستاذ فهد بن محمد الهويشان وذلك يوم الأحد الموافق 19 / 11 / 1435 هـ  بمقر الكلية بالغاط. ويهدف توقيع المذكرة إلى تعزيز التكامل بين الجهتين فيما يخص تأهيل وتدريب طلاب الكلية للدخول إلى سوق العمل بكفاءة وحصيلة علمية قادرة على المنافسة والنجاح في السوق.

يشار إلى أن الكلية نفذت عدد من البرامج والدورات التدريبية في مجال ريادة الأعمال والتي استفاد منها شريحة كبيرة من طلاب الكلية .

هذا وقدم سعادة عميد الكلية شكره وتقدير لسعادة مدير معهد ريادة الأعمال الوطني على جهوده وتعاونه ، كما قدم شكره وتقديره لسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الأستاذ : باسم اللهيب ، وللأستاذ : ثامر الخالدي على جهودهما المتميزة في تفعيل برامج رعاية الأعمال والتي تأتي هذه المذكرة جزء هام منها  .

الأحد, 28/يونيو/2020