تهنئة الأستاذ ثامر بن سعود الخالدي

تهنئة

قام عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر بتهنئة الأستاذ ثامر بن سعود الخالدي على حصوله شهادة تكريم من سعادة الملحق الثقافي بسفارة خادم الحرمين الشريفين الدكتور عبدالعزيز بن علي المقوشي ,لتعزيز الصورة الذهنية عن السعودية (الدولة والإنسان ) خلال رحلة الإبتعاث 2019. حيث نظمت الملحقية الثقافية في لندن يوم الأحد 27 شوال 1440هـ الموافق 30 يونيو 2019م, فعاليات معرض وملتقى الأعمال والمبادرات الطلابية التطوعية الثاني بمجتمع الابتعاث، والرائدة في خدمة تعزيز الصورة الذهنية للمملكة العربية السعودية وحراكها الثقافي والمعرفي في المملكة المتحدة بالتعاون مع نادي الطلبة السعوديين في لندن، وذلك في أكاديمية الملك فهد بالعاصمة البريطانية لندن، وفي هذا المقام يتوجه سعادة عميد الكلية بالشكر و التقدير لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ولسعادة وكلاء الجامعة على اهتمامهم بالطلاب المبتعثين وما يتم بذله من جهود في سبيل التعليم. هذا والله الموفق والله يحفظكم.

الأحد, 28/يونيو/2020