تم اعتماد الجداول الدراسية للفصل الدراسي الثاني

أنهت الكلية اعداد جداول الفصل الدراسي الثاني وإدخالها على النظام الأكاديمي ورفعها الى عمادة القبول والتسجيل والتي تشمل جميع الأقسام العلمية للطلاب والطالبات وتم الإعلان عنها عبر البوابة الالكترونية.

و يشار إلى أن  الكلية  بدأت استعداداتها  بتشكيل لجان اعداد جداول الفصل الدراسي الثاني،  حيث تم تشكيل لجنة  بأقسام الطلاب برئاسة وكيل الكلية للشؤون التعليمية وعضوية رؤساء الأقسام ولجنة مماثلة بقسم الطالبات برئاسة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات وعضوية منسقات الأقسام وقد بدأت اللجان أعمالها في وقت مبكر ، ودرست اللجان الملاحظات التي تم رصدها خلال الفصول الماضية للاستفادة منها في تطوير جداول الفصل القادم لتحقق رغبة الطلاب والطالبات وانتظام سير العملية التعليمة على اكمل وجه وفق توجيهات معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمة.

هذا وقد عبر عميد الكلية الدكتور خالد بن عبد الله الشافي عن شكره وتقديره لرؤساء اللجان وأعضائها على جهودهم وحرصهم.

الأحد, 28/يونيو/2020