الكلية تقيم برنامج اليوم التعريفي للطلاب المستجدين

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاظ تقيم برنامجاليوم التعريفي للطلاب المستجدين

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتورعمر بن محمد العمر، أقيم برنامج اليوم التعريفي للطلاب المستجدين، بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

ورحّب سعادة عميد الكلية بالطلاب الجدد ، وبارك لهم قبولهم في الكلية، ودعاهم الى جولة عملية مع سعادة وكيل الكلية للاطلاع على مرافق الكلية من قاعات دراسية ومعامل .

وأكّد سعادته للطلاب الجدد على ضرورة بذل أقصى جهودهم للارتقاء وتطوير أنفسهم، لينضموا إلى كوكبة الطلاب المتميزين بأدائهم الأكاديمي في الكلية، مما سيفتح لهم أبواب التقدم والنجاح في الكلية، وآفاق العمل في المجتمع. ووجّه الى ضرورة الاستفادة من برنامج اليوم التعريفي الذي تقيمه الكلية ، كما دعاهم إلى الاستفادة من خبرات أعضاء هيئة التدريس الممثلين لكافة الأقسام الأكاديمية للكلية والمتواجدين معهم في اليوم التعريفي، ليكونوا رافدا لهم في المعرفة اللازمة لاختيار التخصص المناسب لشخصية ورغبة والقدرات الأكاديمية للطالب.

الأحد, 28/يونيو/2020