الكلية تقيم الحفل الختامي لبرنامج التنمية المعرفية الخامس

برعاية وتشريف سعادة وكيل الجامعة أ. د. مسلم بن محمد الدوسري أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ممثلة بوحدة خدمة المجتمع بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي صباح يوم الثلاثاء 11/8/1440هـ الحفل الختامي لبرنامج التنمية المعرفية الخامس بحضور سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. عمر الشريوفي ومدراء إدارات الجهات الحكومية المشاركة في البرنامج.

وقد بدأ الحفل بالقرآن الكريم ثم كلمة سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. عبدالله بن محمد الشويش تضمنت عرضاً لما تم إنجازه في برنامج التنمية المعرفية الخامس الذي احتوى هذا العام ما يزيد على ٢٣ دورة تدريبية نوعية تم تقديمها للجهات الحكومية بمحافظة الغاط. أعقب ذلك فيلم قصير عن برنامج التنمية المعرفية خلال الخمس سنوات الماضية بعنوان الجامعة بقعة الضوء. ألقى بعد ذلك سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر كلمة عن دور الجامعة والكلية في خدمة المجتمع وأهمية برنامج التنمية المعرفية في المشاركة المجتمعية وخدمة المجتمع. تلى ذلك كلمة لراعي الحفل سعادة وكيل الجامعة أ. د. مسلم بن محمد الدوسري تضمنت الإشادة ببرنامج التنمية المعرفية وشكر الكلية على الجهود المبذولة في إقامة مثل هذه البرامج النوعية التي تمثل دور الجامعة في خدمة المجتمع ثم قام سعادته بتسليم الدروع وشهادات الشكر لأعضاء هيئة التدريس والاداريين الذين ساهموا في إنجاح البرنامج.

وفي الختام تسلم سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر وسعادة وكيل الجامعة دروعاً تذكارية بهذه المناسبة.

الأحد, 28/يونيو/2020