الكلية تستقبل وكيلة عمادة البحث العلمي

في إطار التعاون المشترك بين عمادات الجامعة والكليات، استقبلت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط بأقسام الطالبات  سعادة وكيلة عمادة البحث العلمي د. هدى بنت احمد البراك وذلك يوم الاربعاء الموافق 24/2/1441هـ  حيث كان في استقبالها وكيلة الكلية أ. ريم بنت عبدالرزاق المطيري،  وذلك ضمن سلسلة زياراتها التعريفية لأقسام الطالبات بالكليات وذلك للتعريف ببرامج الدعم التي تقدمها العمادة لمنسوبي الجامعة، وأقامت ورشة عمل بعنوان " استراتيجية وتوجهات عمادة البحث العلمي في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي" وأوضحت سعادتها معايير وضوابط البرامج المقدمة.

وقد أثنى سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر على التواصل المستمر والايجابي من عمادة البحث العلمي بالجامعة كما تقدم بالشكر والتقدير للعمادة على جهودها المبذولة بكليات الجامعة بما يحقق رسالة الجامعة وأهدافها.

الأحد, 28/يونيو/2020