الكلية تستقبل وفد عمادة الجودة وتطوير المهارات

استقبلت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط ممثلة في سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر يوم الأحد الموافق 8 / 7 / 1439 هـ سعـادة عميد الجـودة وتطوير المهـارات الدكتور محمد بن صالح العبودي ووكيل العمادة الدكتور عبد الله بن سعيد باجحزر ومستشاري العمادة , وحضر اللقاء وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي ومشرفي الأقسام ومشرفي وحدتي ضمان الجودة و الاعتماد الاكاديمي ومنسقي الجودة بالأقسام. حيث بدأ اللقاء سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد بن عثمان العمر بشكر سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح وسعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد صالح العبودي على الاهتمام بتواصل وكالة الجامعة للشؤون التعليمية وعمادة الجودة مع كليات الجامعة وتم التطرق لعدد من الموضوعات فيما يخص متطلبات الجودة. وبعدها استعرض وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي مستجدات أنشطة الجودة بالكلية وكذلك تناول سعادته خطوات استيفاء الكلية للاعتماد الاكاديمي. ثم تلاه وكيل عمادة الجودة الدكتور عبد الله بن سعيد باجحزر بشرح عن أنشطة الجودة التي سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة. تلى ذلك فتح باب المناقشات للحضور من منسقي و مسؤولي الجودة بالكلية في بعض الموضوعات الخاصة بالجودة و الاعتماد الاكاديمي.

وفي ختام اللقاء تقدم سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر بالشكر والتقدير لسعادة الدكتور محمد بن صالح العبودي والفريق المرافق له على زيارتهم للكلية والذي يعكس حرص واهتمام عمادة الجودة وتطوير المهارات على زيارة الكليات والوقوف على احتياجها والتعاون مع الكليات للوصول إلى الجودة و الإتقان في العمل سعياً لتحقيق تطلعات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن.

الأحد, 28/يونيو/2020