الكلية تستقبل وفداً من لجنة الإشراف على وحدات خدمة المجتمع بكليات الجامعة

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

استقبلت وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط يوم الاثنين 27/2/1440 هـ الموافق لـ 5/11/2018 م وفداً من لجنة الإشراف على وحدات خدمة المجتمع بكليات الجامعة وقد تم خلال الاجتماع مناقشة سير عمل وحدة خدمة المجتمع وأيضا مناقشة سبل تطوير العمل والدعم الذي يمكن ان تقدمه عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لوحدة خدمة المجتمع بالكلية.

حضر اللقاء سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالله بن محمد الشويش وسعادة وكيل الكلية للشوؤن التعليمية الدكتور إبراهيم بن محمد الزامل وسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي بالإضافة إلى سعادة المشرف على الوحدة الدكتور أنور الجبالي.

وقد تم اطلاع اللجنة على سير وخطة العمل للوحدة ومنجزات الأعوام الجامعية الماضية كما تمت مناقشة تطوير ودعم عمل الوحدة، كما اختتم الاجتماع بزيارة لمقر وحدة خدمة المجتمع بالكلية.

وقد ثمّن سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر هذه الزيارة التي تعكس حرص معالي مدير جامعة المجمعة وعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على تفعيل دور الجامعة في خدمة المجتمع.

الأحد, 28/يونيو/2020