الكلية تستقبل وفداً من عمادة خدمة المجتمع

في إطار التعاون المشترك بين عمادات الجامعة والكليات، استقبلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط  وفداً من عمادة خدمة المجتمع يمثله سعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للبرامج المجتمعية الدكتور عادل التركي وممثل الكلية بالعمادة الأستاذ محمد الضلعان ضمن سلسلة زياراتهم للكليات وذلك يوم الأحد 28/2/1441 هـ الموافق لـ 27/10/2019 م حيث كان في استقبالهم سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. علي الهجرس وقد تم خلال اللقاء  مناقشة اللوائح والأنظمة والنماذج المرتبطة بالمبادرات التطوعية المجتمعية التي تقدمها الكلية للمجتمع المحلي وكذلك تم استعراض مبادرات وأعمال خدمة المجتمع بالكلية.

وفي نهاية اللقاء أثنى سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر على التواصل المستمر والايجابي من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر كما تقدم بالشكر والتقدير للعمادة على جهودها المبذولة بكليات الجامعة بما يحقق رسالة الجامعة وأهدافها.

الأحد, 28/يونيو/2020