الكلية تستضيف مستشار عمادة الجودة وتطوير المهارات

بتوجيه سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د. علي بن عبدالكريم السعوي، أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط بالتعاون مع عمادة الجودة وتطوير المهارات ورشة عمل بشأن متطلبات الاعتماد البرامجي والتي قدمها مستشار العمادة د. المتولي إسماعيل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/1/1441 هـ.

حيث تم التطرق للنقاط الواجب استكمالها من قبل البرامج المؤهلة للاعتماد البرامجي وتم وضع خطة عمل زمنية لاستكمال النواقص.

وقد قدم سعادة عميد الكلية د عمر بن محمد العمر شكره وتقديره لسعادة عميد الجودة وتطوير المهارات د. محمد بن صالح العبودي ولمنسوبي العمادة على تفاعلهم وتجاوبهم المستمر مع الكليات في كل ما من شأنه تطوير العمل الأكاديمي ومتابعة أعمال الجودة وتقديم التغذية الراجعة بشكل مستمر.

الأحد, 28/يونيو/2020