" الغاط " تستقبل سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري

استقبل سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط د. عمر بن محمد العمر يوم الخميس الموافق ٢٣\٠٧\١٤٣٨هـ سعادة وكيل الجامعة أ.د/ مسلم بن محمد الدوسري حيث تفضل سعادته بزيارة الكلية والاطلاع على سير العمل فيها.

بعد ذلك شرَّف سعادته مجلس الكلية حيث رحب بأعضاء المجلس واستمع إلى كل ما أنجزته الكلية خلال الفترة الماضية والبرامج المعدة خلال الفصل الحالي.

كما أختتم سعادته بعد ذلك برنامج التنمية المعرفية الثالث الذي أقامته الكلية لجميع الدوائر الحكومية في محافظة الغاط حيث كرم سعادته القائمين على هذا البرنامج من المدربين ، وأوضح سعادته بكلمة ألقاها أن هذا البرنامج بصمة تميز للكلية والقائمين علية وفي مقدمتهم سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر كما أن هذا الأمر واجباً تجاه المجتمع المحلي.

بعد ذلك كرم سعادته الطلاب المتفوقين بالكلية والذين هم فخر الكلية واعتزازها.

هذا وقد قدم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة أ.د/ مسلم بن محمد الدوسري على تشريفه للكلية وتكريم منسوبيها واختتام برامجها، كما قدمت الكلية درعاً تذكارياً لسعادته عبرت فيه عن شكرها وامتنانها لسعادته.

الأحد, 23/أبريل/2017