الركن الخاص بريادة الأعمال

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ركن خاص بريادة الأعمال ، تم من خلاله التعريف ببعض الجهات المحلية والتي تدعم رواد الأعمال من الشباب السعودي، ومنها، معهد ريادة الأعمال الوطني بالزلفي. كما تم التعريف ببعض المجلات المتخصصة في مجال ريادة الأعمال  وتوزيع نسخ منها ، والتي تسلط الضوء على أحدث فعاليات وأخبار مجال ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة بالمملكة والعالم. يأتي ذلك قبل الأسبوع الأول من الدراسة استعدادا لقدوم طلاب الكلية والطلاب المستجدين بالأقسام الأكاديمية بالكلية. ويهدف الركن لقياس مدى اهتمام طلاب الكلية بمجال ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة، بحيث نعتبر هذه أولى خطوات إمكانية تأسيس نادي طلابي خاص بمجال ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة.

تبنى الركن عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال بالكلية والمدرب المعتمد بمعهد ريادة الأعمال الوطني بالزلفي أ. ثامر بن سعود الخالدي، موضحا أن الكلية بتوفيق من الله ثم بدعم من سعادة العميد د. خالد بن عبدالله الشافي ستقوم بتوقيع مذكرة تعاون مع معهد ريادة الأعمال الوطني بالزلفي بداية العام الجامعي الحالي 1435/1436هـ.

الأربعاء, 08/أكتوبر/2014