استقبال الطالبات المستجدات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور : خالد بن عبدالله الشافي ، أقامت وحدة النشاط الطلابي بكلية العلوم والدارسات الإنسانية بالغاط - أقسام الطالبات – وتحت رعاية وكيلة الكلية : أ. جميلة بنت مفلح الحربي , يوم الثلاثاء الموافق 14/4/1436هـ , اللقاء الخاص باستقبال الطالبات المستجدات , وقد أفتتح اللقاء بآيات من الذكر الحكيم , تلاها كلمة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات : أ. جميلة بنت مفلح الحربي , رحبت فيها بالطالبات المستجدات داعية المولى لهن بالتوفيق والسداد , بعد ذلك كلمة منسقة شؤون الطالبات: أ. سحر العمر , وضحت فيها الأنظمة والقوانين الخاصة بالنظام الجامعي ودعتهن إلى التقيد بها كما بينت لهن النظام الأكاديمي وكيفية التعامل معه , بعد ذلك جاءت كلمة المنسقة للأنشطة الطلابية : أ.رحاب فاروق , ذكرت فيها أهمية المشاركة في أنشطة الكلية المختلفة ونوع الأنشطة المقامة في الكلية ودعتهن للمبادرة بطرح الأفكار , وفي الختام ألقت منسقة الإرشاد الأكاديمي د.شادية سبرة , كلمة وضحت فيها دور المرشدة الأكاديمية وضرورة استعانة الطالبة بالمرشدة الأكاديمية فيما يشكل عليها من أمور , وقد تم خلال اللقاء توزيع منشورات تخص الأقسام الأكاديمية في الكلية وكذلك النظام الأكاديمي , كما تم توزيع الضيافة على الطالبات المستجدات .

الأحد, 28/يونيو/2020