أسرار النجاح والتفوق في مشوار جامعي متميز

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة هدى البراك أقام مركز التوجيه والإرشاد بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط –اقسام الطالبات - محاضرة عن "أسرار النجاح والتفوق في مشوار جامعي متميز" حيث انقسمت المحاضرة الى ثلاث أجزاء رئيسية وهي:

1. الجزء الاول : الهدف من خلق الانسان وهو عبادة الله وحده والتعليم هو عبادة صريحة بالأدلة من الكتاب والسنة.
2. الجزء الثاني : النجاح في الحياة وتحقيق هدف نسعي اليه ولا هدف اسمي من التعلم وانشاء أجيال متعلمة تنفع الإسلام وتعز المسلمين.
3. الجزء الثالث : كيفية التخطيط للاستذكار الصحيح والتذكر ثم التفوق وطرق الوصول اليه.

تم الاستماع الى قصص من طالبات متفوقات الاتي تحدثن عن كيفية الاستفادة من الوقت في التحصيل الدراسي. أختتم البرنامج بالتأكيد على اللجوء الى الله في حالة مواجهة الصعوبات والمواظبة على الذكر والاستغفار والصلوات لوقتها.

الأحد, 28/يونيو/2020