سعادة عميد كلية إدارة الأعمال في جولة تفقدية بمبنى أقسام الطالبات مع بداية الفصل الدراسي الجديد

إنطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن وحثه لقيادات الجامعة بأهمية المتابعة المستمرة والوقوف شخصياً على استعدادات الكلية عموماً بجميع الجوانب وتوفير البيئة التعليمية المناسبة والمُريحة للطلاب والطالبات.

ومع بداية الفصل الدراسي الثاني قام سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليِّح ويرافقه سعادة وكيل الكلية الدكتور أحمد بن محمد الشمري بجولة تفقدية لأقسام الطالبات والقاعات الدراسية للوقوف على مدى استعداد وجاهزية أقسام الطالبات وقاعات المحاضرات وقاعة البث المباشر والمرافق المساندة.

وأنهي سعادته جولته بالشكر لمنسوبي الكلية في أقسام الطالبات وحثهم على بذل المزيد من الجهد، والحرص على توفير بيئة تعليمية أكاديمية تضمن إعداد وتخريج كوادر ذات مهارة عالية قادرة على التنافس.

الجمعة, 17/فبراير/2017