مكتب اعضاء هيئة التدريس لمقررات الاعداد العام والتربوي والتدريب الميداني

1.     الحمد لله الذي تتابعت عوارف كرمِه ، وتشَافعت ذوارِف نِعمه ، والصلاة والسلام على جامع جوامِع البيان، سيد ولد عدنان ، نزل عليه جبريل بـ(بإقرأ ) وهانحن في إثرها نترَقَّى ، وبوارِف ظلها من الجهل نتوَقَّى ، وهذا القسم ؛قسم اللغة العربية هو إحدى ثمرات هذه التوجيه السماوي وهو قسم من أقسام الكلية يركز على أن يرسِي لدى الطالبات أسس المهارات التي تقوٍّم  اللسان العربي في جميع المقررات التي يدرسها القسم .
  2.     وهذا الموقع حلقة وصل بين طلبة الكلية وبين أعضاء القسم ،حيث يمكِن الطلبة من التواصل معهم عن طريق  نظام (IP) المخصص لكل عضو في جدول البيانات المعروض في هذا الموقع ، أو التواصل عن طريق مواقع أعضاء هيئة التدريس أوالبريد الإلكتروني .
  3.     وهذه الجهود الجبارة التي تبذلها الجامعة والكلية والقسم ما هي إلا بادرة من بوادر تحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية والتي ترمي إلى تقديم خدمة أكاديمية على درجة عالية من الجودة والاعتماد، وفق المتطلبات الوطنية والعالمية.

1. وكيلة الكلية
  2. مها بنت عبد الرحمن الليفان