وحدة الدراسات العليا والبحث العلمي والأقسام العلمية تقيم ملتقى مشاريع التخرج الطلابية الثاني

ملتقى مشاريع التخرج الطلابية الثاني

نظمت الكلية بأقسام الطالبات ممثلة بوحدة الدراسات العليا والبحث العلمي والأقسام العلمية ملتقى مشاريع التخرج الطلابية الثاني ، وذلك يوم الأربعاء 13/10/1444هـ بمسرح الكلية ، حيث تضمن فقرة ( إضاءات بحثية ) ألقتها د. سناء زكي داود - أستاذ مشارك بقسم إدارة الأعمال - .

وتضمن الملتقى جلسة علمية عن البحث المرشح من قسم إدارة الأعمال بعنوان : ( قياس أثر أخلاقيات المهنة على الأداء الوظيفي - دراسة تطبيقية بجامعة المجمعة - ) ، من إعداد الطالبات : نجود الشيباني ، و حنين الجنيح ، و طيف الرشيدي ، و نوره المهيدب ، و مها المفرج  ، و نورة أبوغانم  ، و غزيل الجميعي  ، و نورة العسيلان ، وبإشراف د. ناهد عثمان ، كما تم خلال الجلسة الأولى استعراض البحث المرشح الثاني من قسم إدارة الأعمال  بعنوان : ( أثر التخطيط الإستراتيجي للموارد البشرية على أداء العاملين - دراسة حالة بجامعة المجمعة - ) ، من إعداد الطالبات : منى المناع ، و شيخة العبد الله ، و نورة المناع ، و هيفاء الشرهان ، وأروى محمد المناع ، وبإشراف د. فاطمة عامر.

كما تم عقد جلسة علمية ثانية عن البحث المرشح الأول من قسم اللغة الإنجليزية من إعداد الطالبة سديم فهد المغامس، وإشراف د. شيبا علي بعنوان : (  Mother-Tongue Interference Towards" "Students’ English Pronunciation  ) ، وكذلك البحث المرشح الثاني من قسم اللغة الإنجليزية من إعداد الطالبة الهنوف ناصر الحسينان وإشراف د. شيبا علي بعنوان : ( Problems Of Syntactic And Semantic" Translation In The Transmission Of Religious Texts ") .

وتم خلال الملتقى تكريم الطالبات المتميزات والمشاركات ومشرفات البحوث العلمية واللجنة المحكمة للأبحاث.

هذا وقد تم تنظيم الملتقى بهدف تسليط الضوء على مشاريع التخرج وتكريم أفضل مجموعة بحثية بكل قسم ونشر ثقافة جودة البحث العلمي وأهميته لطالبات الجامعة.

الأحد, 07/مايو/2023