برنامج ثقافي مجتمعي بعنوان "رفق"

برعاية وتشريف وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. جواهر بنت عبد الرحمن العمر نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة التوجيه والإرشاد الطلابي بأقسام الطالبات برنامجاً ثقافياً مجتمعيًا بعنوان "رفق"، يومي الأربعاء والخميس 27-1443/8/28هـ ، بمسرح الكلية، بحضور وكيلة الكلية لأقسام الطالبات د. تهاني الزكري و وكيلات ومنسقات الكليات التابعة لجامعة المجمعة.

قدمت البرنامج الطالبة/ الجوهرة الخليفي، حيث بدأ بآيات من القراّن الكريم، ثم كلمة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات رحبت خلالها بالحضور وشكرت القائمين على البرنامج، بعدها تحدثت رئيسة القسم النسائي لجمعية إنسان فرع محافظة المجمعة أ. أريج السهلي عن الرفق في أسمى صورة، وركزت من خلال حديثها على التعريف الشامل للجمعية وبعض القصص عن الرفق، كما شاهد الحضور عرضاً مرئياً  مفصلاً عن الرفق ومظاهره، تلاه قصيدة بعنوان: (الرفق معنى للين والرحمة) ألقتها الطالبة/ نجود الزكري، وتم تقديم مشهداً تمثيلياً عن (الرفق بالخدم) صاحبه تعليق من أ. بدرية العتيبي عن المشهد وما احتواه من صور عدم الرفق وما ينتج عنه، بعد ذلك تم التوجه لمعرض رفق المصاحب للبرنامج حيث قامت الطالبة/ ريناد الشبانات بشرح مفصل عن محتويات المعرض والذي اشتمل على مجسمات تعريفية ولوحات توضيحية وشاشات عرض مرئية وعدد من البنرات التثقيفية، كما شاركت الطالبة/ إيلاف الصوينع بلوحة فنية تفاعلية تحاكي عنوان المعرض، وقد تم تكريم ضيفة اللقاء أ. أريج السهلي –من جمعية إنسان-، وكذلك تكريم وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي بالكلية من قبل عمادة شؤون الطلاب تقديراً لجهودهم في استضافة وإنجاح هذا البرنامج، وفي الختام تم توزيع بروشورات وهدايا وضيافة للحضور.

الاثنين, 11/أبريل/2022