فريق كلية الهندسة لكرة القدم يتوج بكأس بطولة رئيس الجامعة

حصل فريق كلّيّة الهندسة لكرة القدم على كاس بطولة سعادة رئيس الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل ، وذلك بعد حصوله على المركز الأول في البطولة، وتجميعه لأكبر عدد من نقاط الفوز في البطولة.

وقام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور صالح العبودي بتسليم أعضاء الفريق كأس البطولة، كما وقام بتوزيع الميداليات الذهبية عليهم , وذلك بعد فوزه بالمباراة النهائية على فريق كلية ادارة الأعمال في ملعب المدينة الجامعية بالمجمعة، وذلك يوم الاثنين الموافق 10-10-2022 م.

وقد حضر حفل التتويج وتسليم كأس البطولة سعادة عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور صالح المعيزف، وسعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن احمد الدهش، وسعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور ابراهيم بن نقاء السعدوني، ورئيس وحدة النشاط الطلاب بكلية الهندسة الدكتور طارق نبيل والاستاذ محمد العسعوس .وفي نهاية حفل التكريم، قدّم أعضاء فريق كرة القدم بكليّة الهندسة والكادر التدريبي الشكر والعرفان لسعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن احمد الدهش ولعمادة شؤون الطلاب بالجامعة على اللفتة الكريمة بتكريم الطلاب الفائزين بالمركز الأول في هذه البطولة ، لما لذلك من أثر ايجابي كبير في نفوس الطلاب، وحافزا لهم على الاستمرار في الابداع والتميز في مسيرتهم الرياضية مع فريق الكلية ولتحقيق المزيد من النجاحات الرياضية والفوزمستقبلاً .

الخميس, 13/أكتوبر/2022