ورشة عمل "كتابة السيرة الذاتية" بكلية الهندسة

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور صالح بن احمد الدهش وحرصاً على تطوير مهارات طلاب وخريجي الكلية لمواكبة تطورات سوق العمل والمنافسة فيه نظمت وأقامت كلية الهندسة ممثلة بوحدة الخريجين ورشة عمل طلابية أكاديمية متخصصة بعنوان "كيفية كتابة السيرة الذاتية"، بمشاركة طلاب كلية الهندسة من الأقسام الأكاديمية المختلفة بالكلية، وذلك في يوم الاثنين الموافق 28-3-2022 م.

وألقى وحاضر في ورشة العمل الدكتور سامح أحمد من قسم الهندسة المدنية والبيئية، وحضرها طلاب المستويين التاسع والعاشر من طلاب الكلية، والذين هم على وشك التخرج من الجامعة والبحث عن وظيفة في سوق العمل.

كما وتناول الدكتور سامح أحمد  في حديثه لطلاب الكلية المحاور التالية:

1. فوائد كتابة السيرة الذاتية.

2. استخدامات السيرة الذاتية.

3. أماكن تقديم السيرة الذاتية.

4. أحدث نماذج السيرة الذاتية.

5. أخطاء يقع فيها كاتب السيرة الذاتية.

وفي نهاية الورشة العلمية قام المحاضر بفتح باب الأسئلة والاستفسارات للطلاب الحضور حول موضوع الورشة العلمية، حيث ناقش الطلاب المشاركون بورشة العمل المحاضر في بعض محاور الورشة العلمية التي أثنوا على أهمية طرح موضوعها ,والتي تسهم في شحذ وتطوير مهاراتهم اللينة للاستعداد والمضي في سوق العمل بثقة ونجاح.

الاثنين, 04/أبريل/2022