دورة تدريبية طلابية بكلية الهندسة بعنوان "صيانة أجهزة البلايستيشن"

برعاية سعادة عميد كلية الهندسة، تنظم وحدة الأنشطة الطلابية بوكالة الشؤون التعليمية و بالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع بوكالة الدارسات العليا والبحث العلمي، سلسلة من الدورات التثقيفية في تطوير المهارات الصلبة و الناعمة التي يقدمها طلاب الكلية لزملائهم الطلاب في مجالات تقنية متنوعة تعتبر محط أنظار الطلاب و اهتماماتهم. نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بوكالة الشؤون التعليمية بكلية الهندسة دورة تدريبية طلابية بعنوان " صيانة أجهزة البلايستيشن"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 9-11-2021 م. وحاضر في الدورة التدريبية الطلابية الطالب "فهد نايف العتيبي". وتحدث الطالب المحاضر في الدورة التدريبية عن المحاور التالية:

1. اختيار النوعية المناسبة من أجهزة البلايستيشن التي تحقق السعر المعقول والجودة المرتفعة.

2. أهم أنواع أجهزة البلايستيشن الموجودة في الأسواق المحلية ومواصفاتها.

3. أهم عناصر ومكونات أجهزة البلايستيشن التي ينبغي توفرها في أجهزة البلايستيشن.

4. تأثير مواصفات أجهزة البلايستيشن على أداء مستخدمها.

وفي نهاية الدورة أشاد الطلاب الحضور بالفائدة الكبيرة التي حصلوا عليها والتي اثرت مهارتهم وان هذا النوع من الدورات يعتبر مبادرة جديدة لكون المعلومات تؤخذ من زميل لهم مما اعطى جميع الحضور من الطلاب انطباعا ممتازا وثقة لكي يتشجعوا ويشاركوا زملاءهم ما يملكون من مهارات، وقدموا شكرهم الى ادارة الكلية، وطلبوا منهم المزيد من التنسيق لمثل هذه الدورات المفيدة في تلك المجالات.

الأربعاء, 17/نوفمبر/2021