دورة تدريبية طلابية بكلية الهندسة بعنوان "صيانة أجهزة جوال الآيفون"

ضمن سلسلة من الدورات التدريبية  التثقيفية في تطويرالمهارات الصلبة والناعمة التي يقدمها طلاب الكلية لزملائهم الطلاب في مجالات تقنية متنوعة تعتبرمحط أنظار الطلاب واهتماماتهم، والتي تجري برعاية سعادة عميد كلية الهندسة، وبالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع بوكالة الدارسات العليا والبحث العلمي، نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بوكالة الشؤون التعليمية بكلية الهندسة دورة تدريبية  طلابية بعنوان " صيانة أجهزة جوال الآيفون"، وذلك يوم الاثنين الموافق 1-11-2021 م.

وحاضر في الدورة التدريبية الطلابية الطالب "عساف السنيد" من قسم الهندسة المدنية والبيئية، وتحدث في الدورة التدريبية عن المحاور التالية:

1. أهمية تعلم صيانة أجهزة جوال الآيفون لما فيها من المحافظة على خصوصية بيانات أصحاب الأجهزة.

2. أهم المكونات التركيبية لأجهزة جوال الآيفون الرئيسية والفرعية.

3. أبرز المشكلات التقنية الصلبة والناعمة التي تواجه أجهزة جوال الآيفون.

4. تصنيف مشكلات أجهزة جوال الآيفون الى أولية ومتوسطة ومتقدمة.

5. سهولة اجراء الكثير من أعمال الصيانة لأجهزة جوال الآيفون من خلال صاحب الجهاز وعدم الحاجة الى ارسالها الى محل صيانة.

وفي نهاية الدورة أشاد الطلاب الحضور بالفائدة الكبيرة التي حصلوا عليها والتي اثرت مهارتهم وان هذا النوع من الدورات يعتبر مبادرة جديدة لكون المعلومات تؤخذ من زميل لهم مما اعطى جميع الحضور من الطلاب انطباعا ممتازا وثقة لكي يتشجعوا ويشاركوا زملاءهم ما يملكون من مهارات، ودعوا ادارة الكلية الى المزيد من التنسيق لمثل هذه الدورات المفيدة في تلك المجالات.

الاثنين, 08/نوفمبر/2021