قسم الهندسة الكهربائية يحصد جوائز معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز

ضمن سلسلة النجاحات المتتابعة والمستمرة التي تحققها كلية الهندسة، حصل قسم الهندسة الكهربائية على المركز الثاني على مستوى الجامعة لجائزة معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز فئة "التميز في البرامج الأكاديمية" للعام الجامعي "2019-2020 م"، والتي جرت برعاية كريمة من معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقر في قاعة التشريفات  بالمدينة الجامعية.

وفي ذات السياق، حصل سعادة وكيل كلية الهندسة لشؤون التطوير والجودة الدكتور عبد الله المحيسن على جائزة معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز فئة " التميز في التعليم والتعلم" للعام الجامعي "2019-2020 م".

وقد أقام قسم الهندسة الكهربائية احتفالية بهذه المناسبة، احتفل فيها أعضاء هيئة التدريس بانجازات وجوائز القسم، ودعوا الى مزيد من الاجتهاد لتحقيق مراتب أعلى في كافة المجالات الأكاديمية.

الخميس, 01/أبريل/2021