ورشة عمل لتهيئة البرامج الأكاديمية المتقدمة إلى الاعتماد البرامجي

ورشة عمل لتهيئة البرامج الأكاديمية المتقدمة إلى الاعتماد البرامجي

برعاية وتشريف سعادة عميد كلية الهندسة، أقامت عمادة الجودة وتطوير المهارات لقاء و ورشة عمل في كلية الهندسة قدمتها د/بشائر الرميح و د/متولي إسماعيل، ذلك لتهيئة البرامج الأكاديمية المتقدمة إلى الاعتماد البرامجي في يوم  الخميس الموافق 1-10-2020 م.

وعقد الفريق الزائر ورشة عمل متخصصة لتهيئة مستوى القيادات للكلية وأعضاء هيئة التدريس فيها ورفع مستوى  جاهزيتهم للاعتماد الأكاديمي   للهندسة والتكنولوجيا، والذي سيتم في الخامس عشر من نوفمبر القادم.

وشارك في ورشة العمل المتخصصة سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش، و بحضور سعادة وكلاء كليةالهندسة، ورؤساء الأقسام  الاكاديمية بالكلية، وأعضاء وحدة الجودة بكلية الهندسة، ومنسقي وحدات الجودة الأقسام الأكاديمية بالكلية،اضافة الى أعضاء هيئة التدريس من برنامجي   الهندسة الكهربائية والهندسة المدنية  المرشحين للاعتماد الأكاديمي.

وتناولت ورشة العمل المتخصصة محاور نقاش لمواضيع متنوعة أبرزها مناقشة كافة معايير الاعتماد الأكاديمي للهندسة والتكنولوجيا علىمستويات   القيادات العليا وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

كما وناقشت ورشة العمل المتخصصة كافة الأسئلة المتوقعة خلال زيارة وفد المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي للكلية، حيث تمت مناقشتها والاجابة عليها.

وفي نهاية الزيارة قدم سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح الدهش الشكر الجزيل الى وفد عمادة الجودة وتطوير المهارات على الزيارةالكريمة وعلىورشة العمل المفيدة،

ودعا وفد عمادة الجودة وتطوير المهارات الى تكرار زيارة الكلية من أجل رفع مستوى جاهزية فريق العملبالكلية واستعدادهم   للاعتماد الأكاديمي للهندسة والتكنولوجيا في منتصف نوفمبر القادم.

الصورة
الصورة