قسم إدارة الأعمال يقيم دورة تدريبية بعنوان " تقييم الذات نقطة البداية في إدارة التغيير"

في إطار الخطة التدريبية لقسم إدارة الأعمال للعام الجامعي 1441/1442هـ، وضمن أسبوع التطوير الإداري نظم القسم دورة تدريبية عن بعد بعنوان " تقييم الذات نقطة البداية في إدارة التغيير"، حيث قدم الدورة سعادة د. حسام محمود رامي عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال، وتضمنت الدورة العديد من المحاور، ومن أبرزها:

- تنمية مقومات التقييم الذاتي بالانطلاق من الداخل إلى الخارج كبداية حقيقية لإدارة تغيير الجوانب السلبية والتصدي لنقاط الضعف.

- بناء آليات للطالب لتشخيص ذاته سلوكيا ومهاريا لتحديد نقاط ضعفه لمواجهتها وتدعيم نقاط القوة لمواجهة المتغيرات المعاصرة.

والكلية بدورها تتقدم بالشكر والتقدير لسعادة د. حسام محمود رامي على جهوده المتميزة وتفاعله المستمر مع برامج وأنشطة الكلية المختلفة.

الثلاثاء, 01/ديسمبر/2020