قسم إدارة الأعمال يقيم دورة تدريبية بعنوان "تنمية ثقافة التكيف كمدخل لإدارة الصراع"

قسم إدارة الأعمال يقيم دورة تدريبية بعنوان " تنمية ثقافة التكيف كمدخل لإدارة الصراع

في إطار الخطة التدريبية لقسم إدارة الأعمال للعام الجامعي 1441/1442هـ، وضمن أسبوع التطوير الإداري نظم القسم دورة تدريبية عن بعد بعنوان "تنمية ثقافة التكيف كمدخل لإدارة الصراع"، حيث قدم الدورة سعادة د. حسام محمود رامي عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال، وتضمنت الدورة العديد من المحاور، ومن أبرزها:

- تنمية ثقافة التوافق وإدارة الاختلاف في الأهداف أو المدركات أو المشاعر بين الطلاب والجماعات التي يتعاملون معها.

- تشخيص ظاهرة الصراع بين الأفراد باعتبارها ظاهرة سلوكية مستمرة تتطلب التصدي لها وإدارتها وتعد مدخلا لكفاءة الطالب في التكيف مع بيئة العمل مستقبلا.

والكلية بدورها تتقدم بالشكر والتقدير لسعادة د. حسام محمود رامي على جهوده المتميزة وتفاعله المستمر مع برامج وأنشطة الكلية المختلفة.

الثلاثاء, 01/ديسمبر/2020