وفد من الكلّية يزور مستشفى الملك فيصل و مركز البحث في الرياض

تطبيقا لتوجه كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة المجمعة لتفعيل الشراكة المجتمعية و توسيع جسور التواصل و التعاون مع السلطات الصحية ذات الصلة، و برعاية من سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د. ناصر بن علي الجار الله، زار وفد من قسم علم المختبر الطبي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة المجمعة، مستشفى الملك فيصل و مركز البحث بالرياض و ذلك يوم الثلاثاء 2014/10/30 للتعرف على الموارد المتاحة في مختلف أقسام المختبرات الطبية في المستشفى. ووفرت هذه الزيارة امكانية البحث عن شركاء للتعاون بالإضافة الى سُبلٍ عديدة حول كيفية عقد إتفاقية تعاون بين كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة المجمعة و مستشفى الملك فيصل و ذلك لفتح المجال لفرص تدريب متميزة لطلاب الجامعة و تأهيلهم للمنافسة في سوق العمل و التعاون في مجال البحث العلمي للمعلمين و الطلاب. وكان في استقبال الوفد رئيس قسم علم الامراض و الطب المخبري د. سيد دايل و قد رحّب سيادته بسعادة الدكتور رائد بن سليمان برادعي وكيل التعليم العالي و البحث العلمي و بالوفد المصاحب له و المكوّن من اعضاء هيئة التدريس في قسم المختبرات الطبية. و قد تمت خلال اللقاء مناقشة سُبل التعاون بين الكلية و المستشفى كما تمّ القاء الضوء على الرؤية المستقبلية بخصوص امكانية الاستفادة من الموارد المتاحة في المستشفى كي يحضى طلبة الكلية بفرص تدريب أكثر امتيازا. بعد ذلك قام الوفد بجولة في مختلف اقسام المختبر الطبي و استمعوا الى شرح مقتضب لبعض الاختصاصيين عن الأجهزة المتوفرة في هذه الاقسام. و في نهاية الزيارة و بالنيابة عن سيادة عميد الكلية، شكر رئيس الوفد د. رائد برادعي، سعادة رئيس قسم علم الأمراض و الطب المخبري و فريق العمل لدى اقسام الطب المخبري عن حسن ضيافتهم و ترحيبهم.

الجمعة, 27/مارس/2015