مرصد المسؤولية الاجتماعية بالجامعة يطلق شعاره الرسمي

في إطار استكمال متطلباته المؤسسية أطلق مرصد المسؤولية الاجتماعية بالجامعة شعاره الرسمي الذي يحدد هويته بين جميع جهات الجامعة، والجهات ذات العلاقة خارج الجامعة.

وبهذه المناسبة صرح سعادة وكيل الجامعة رئيس مجلس المرصد، الدكتور مسلم بن محمد الدوسري قائلاً إن المرصد يعمل إلى جانب قيامه بالفعاليات المجتمعية على استكمال بنيته المؤسسية والمتمثلة في استكمال جميع العناصر التي تحقق مأسسة مهام المرصد، ومنها ما يتعلق بتحديد هويته من خلال الشعار.

وأضاف سعادته أن شعار المرصد قد اتسم بالبساطة والتعبير الدقيق عن هويته والمتمثلة في تحقيق متطلبات المسؤولية الاجتماعية في المحيط الداخلي والخارجي للجامعة.

وختم سعادة وكيل الجامعة بتقديم فائق الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة على دعمه المستمر لمرصد المسؤولية الاجتماعية، آملاً سعادته أن يكون المرصد على مستوى ثقة معالي مدير الجامعة.

الخميس, 02/مارس/2017