اختتام المستوى الأول من برنامج تعليم اللغة الانجليزية للأطفال

اختتمت جامعة المجمعة ممثلة في مرصد المسؤولية الاجتماعية المستوى الأول من البرنامج التدريبي الموجه لتعليم اللغة الانجليزية للأطفال من الجنسين والذي نفذته الجامعة ممثلة في المرصد وبالشراكة مع اللجنة النسائية للتنمية المجتمعية بمنطقة الرياض، مع التأكيد على استئناف المستويات التالية للبرنامج بعد إجازة الحج .

والجدير بالذكر أن الجامعة وبالشراكة مع اللجنة تنفذان هذا البرنامج النوعي والذي يهدف إلى تمكين الأطفال من الجنسين من إجادة مهارات اللغة الانجليزية تحدثا وكتابة وقراءة وذلك من خلال تدريس المناهج المعتمدة في اوكسفورد.

واستهدف البرنامج الأطفال من الجنسين في الفئة العمرية من ٦ إلى ١٢ سنة مقسمة على مجموعتين:

المجموعة الاولى: الفئة العمرية من ٦ إلى ٩ سنوات.

المجموعة الثانية: الفئة العمرية من ١٠ إلى ١٢ سنة.

حيث قدم البرنامج لكل مجموعة منفصلة عن المجموعة الأخرى. وذلك بهدف ضمان تقارب الاعمار والمستويات بين الأطفال.

كما يتميز البرنامج بتقديمه من قبل هيئة تعليم من الجنسين لغتهم الاساس الانجليزية.

كما يقدم البرنامج لكل جنس على حدة.

الثلاثاء, 20/أغسطس/2019