يوم الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة

" يوم الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة "

ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة للعام الدراسي الجامعي (1436-1437 هـ)، نظمت لجنة الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة يوما للأنشطة الطلابية لطلاب الكلية، وذلك في موقع نادي الفيصلي الرياضي في مدينة "حرمة"، في يوم الاثنين الموافق (4-2-1437 هـ)، شارك فيه طلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية.وتمت فعاليات يوم الأنشطة الطلابية برعاية سعادة رئيس مجلس ادارة نادي الفيصلي بحرمة الأستاذ (فهد بن عبدالمحسن المدلج)، الذي قام باستقبال طلاب ومنسوبي الجامعة ورحب بهم بحفاوة في هذا المهرجان الرياضي الكبير.

وتضمن اليوم الرياضي اقامة مسابقات رياضية متنوعة وفعاليات رياضية مختلفة كان أبرزها اجراء مباريات كرة القدم على مستوى كأس كلية الهندسة، تم توزيع الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية للفائزين بالمراكز الثلاثة المتقدمة.كما اشتمل اليوم الرياضي للكلية على بطولة لسباق الضاحية لمسافة أربعمئة متر، حيث تم في نهاية السباق تكريم الفائز بالمركز الأول بمنحه كأس الفوز بسباق الضاحية، كما تم تكريم الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية.

الاثنين, 07/ديسمبر/2015