وكيل الكلية للشؤون التعليمية يلتقي أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي

التقى وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، في مكتبه بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي، الممثلين للأقسام في الكلية، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 12/3/2019 م.

ورحّب بأعضاء المجلس الطلابي، ودعاهم الى مناقشة كافة القضايا التي تهم طلاب الكلية بكل شفافية، لمناقشة ايجاد الحلول المناسبة لها. وأكّد أن ممثلة بسعادة العميد الدكتور عبدالله بن عبد المحسن العبد الكريم الكلية تحرص كل الحرص على أن يكون للمجلس  الاستشاري الطلابي الأثر الفاعل في مناقشة قضايا الطلاب وايجاد الحلول المناسبة لها.

حيث قام أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي بعرض بعض المواضيع التي تهم الطلاب، وبعض العقبات التي تواجه الطلاب، وسبل تجاوزها في سبيل تحسين وضع الطلاب الأكاديمي والعلمي.

وفي نهاية اللقاء، قدّم أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي الشكر الجزيل لجميع منسوبي الكلية ممثلة بسعادة عميد الكلية ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين على تعاونهم الدائم في المواضيع التي تهم طلاب الكلية، مما له الأثر الايجابي على أدائهم الأكاديمي وتحصيلهم العلمي.

الأحد, 28/يونيو/2020