" وفد من كلية الهندسة للمشاركة في بطولة الجامعات السعودية للكرة الطائرة "

استقبل سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبد الله بن عبدالمحسن العبدالكريم في مكتبه بالكلية الوفد الطلابي لكلية الهندسة والذي سيشارك في بطولة الجامعات السعودية للكرة الطائرة والتي ستعقد في مدينة ينبع.

وحضر اللقاء سعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون الأكاديمية الدكتور صالح الدهش وسعادة وكيل كلية الهندسة للجودة والتطوير الدكتور عبد الله المحيسن.ويأتي هذا اللقاء عقب فوز كلية الهندسة بالمركز الثاني في بطولة جامعة المجمعة للكرة الطائرة، وحصولها على الميدالية الفضية لهذه المسابقة الرياضية.وقد أكد سعادة عميد كلية الهندسة للطلاب الذين يستعدون للمغادرة الى ينبع على أهمية الجد والمثابرة والعمل الدؤوب من أجل المنافسة بقوة في هذه البطولة، والحصول على أفضل المراكز المتقدمة فيها. كما وحث الطلاب المشاركين على أن يكونوا سفراء محبة يمثلون جامعتهم أفضل تمثيل، لكي تستمر مسيرة العطاء في الجامعة وتكون في المقدمة على مستوى الجامعات السعودية كافة.وقد أثنى الطلاب على أهمية اللقاء وأثره الإيجابي في رفع معنوياتهم، للمشاركة بكامل طاقتهم من أجل بقاء جامعة المجمعة سباقة الى المشاركات الرياضية، ومتميزة في الفوز في المجالات الرياضية كافة.

الأربعاء, 17/فبراير/2016