وفد من ثانوية الملك فهد بالمجمعة بزيارة كلية الهندسة

قام وفد من ثانوية الملك فهد بالمجمعة بزيارة الى كلية الهندسة، وذلك في يوم الثلاثاء 27/6/1437هـ الموافق 5/4/2016م، حيث تكون الوفد الزائر من 27 طالب بإشراف المرشد الطلابي في المدرسة الأستاذ عبد الكريم العبد الكريم.

وكان في استقبال الوفود الزائر في قاعة النوادي الهندسية بالكلية سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم، حيث رحب بالوفد الطلابي الزائر في ربوع  كلية الهندسة حيث قدم لهم نبذه تعريفية عن الكلية، وعن ضرورة سعيهم الجاد الى الدراسة والعلم ، والدخول الى كلية الهندسة حيث أن حاجة سوق العمل للمهندسين بكافة تخصصاتهم تزداد يوما بعد يوم.ثم قدم د. أحمد جلال نبذه تعريفية عن قسم الهندسة الكهربائية، و المسارات فيه ومجالات العمل المتاحة لكل مسار أكاديمي فيها، ثم قدم م. زياد الجيزاوي نبذه تعريفية عن قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية ، ثم قدم د. يحيى الجهماني نبذه عن قسم الهندسة المدنية و البيئية.ت مقام الوفد الزائر بجولة تعريفية في الكلية للتعرف في الكلية على معالم الكلية وأقسامها الأكاديمية و المعامل الهندسية فيها من أجل الاطلاع على ما تقدمه الكلية من عملية تدريسية وخدمة للمجتمع ، حيث تم اطلاع الوفد الزائرة  على قاعات الرسم الهندسي وورشة الميكانيكا و تشغيل بغض الأجهزة العملية المستخدمة في الورشة ومعمل الأقسام الأكاديمية المختلفة.وقدم الوفد الزائر الشكر و العرفان الى إدارة الكلية على ما يبذلونه من جهود مخلصة في تطوير الكية ، وعلى حفاوة الاستقبال و كرم الضيافة.

الأحد, 28/يونيو/2020