ورشة عمل لاستكمال تفعيل أدوات D2L

برعاية سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن العبدالكريم ، اقامت وحدة التعلم الالكتروني والتعلم عن بعد بالكلية ورشة عمل في اطار تفعيل أدوات المرحلة الرابعة لنظام التعلم D2L. اقيمت الورشة  في قاعة النوادي الهندسية بدعوة جميع أعضاء هيئة التدريس في الكلية بتاريخ 22/5/1437. ركزت ورشة العمل على ثلاثة أهداف رئيسية : الأول شرح طريقة نسخ محتوي مقرر الى مقرر أخر و كذلك استخدام أدوات مثل تصدير محتوي مقرر إلى ملف مضغوط و من ثم استخدامه في مقرر أخر عن طريق الأداتين Export و Import ,الهدف الأساسي الثاني من ورشة العمل هو شرح طريقة تقسيم الطلاب إلى مجموعات مختلفة و ذلك عن طريق الأداة Groups.و كان الهدف الأساسي الثالث هو تفعيل و استخدام أداة الاستبانات داخل النظام عن طريق الأداة Surveys ,وفي نهاية الورشة تم شرح كيفية تسليم تقرير عن تفعيل كل عضو للمتطلبات السابقة على النظام السابق ذكره.

الأحد, 06/مارس/2016