وحدة التدرب بوكالة الكلية للجودة والتطوير تقيم ورشة عمل " كيف تكتب تقرير المقرر"

برعاية عميد الكلية الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن العبدالكريم. نظمت وحدة التدريب في كالة الكلية للجودة والتطوير ورشة عمل تحت عنوان " كيف تكتب تقرير المقرر" وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة ورش العمل التي تنظمها وكالة الكلية للجودة والتطوير وفق خطتها التنفيذية للعام الجامعي 1439/1440هـ. حيث قام الدكتور عبد الرحمن القواسمي مشرف وحدة الاعتماد الأكاديمي بالكلية ببيان أهم النقاط التي يجب أن تؤخذ بعين الاعتبار عند كتابة التقرير حيث تم التركيز على دراسة وتحليل معظم النتائج وبيان نقاط القوة وخطط التحسين. كما تم بيان أهمية تقرير المقرر (وهو أحد نماذج المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي) في تطوير المقرر الدراسي وتحسين مخرجات التعلم وتطوير آليات التدريس وأساليب التقويم. وفي نهاية الورشة تمت الإجابة عن استفسارات أعضاء هيئة التدريس والتوصية بتكرار مثل هذه الورش التي تعمل على تطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس والتي تزيد من كفاءة العملية التعليمية.

الأحد, 28/يونيو/2020