وحدة الأنشطة الطلابية تقيم دورة تدريبية للطلاب في "أوتوكاد"

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية دورة تدريبية لطلاب قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية في مجال الرسم الهندسي الحاسوبي باستخدام برنامج "أوتوكاد"، وذلك في يوم الأحد26/6/1440 الموافق 3/3/2019م.بحضور الدكتور ابراهيم العريفي رئيس قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية، وقدم الدورة المحاضر محمد عثمان عضو هيئة التدريس بالقسم.

وشارك في الدورة التدريبية "11" طالبا من قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية، وجرت فعاليات الدورة التدريبية لمدة أسبوع اشتمل على تطبيق التقنية العلمية والتدريب العملي على أحدث نسخ البرامج الحاسوبية في مجال الرسم الهندسي الصناعي.وتضمنت الدورة تطبيقاً عملياً للرسم الهندسي في مجال الهندسة الميكانيكية والصناعية بتقنية " الرسم ثنائي الأبعاد".وتم منح الطلاب المشاركين شهادات حضور الدورة التدريبية، وأشاد الطلاب الحضور بالفائدة الكبيرة التي تحصلوا عليها من الدورة التدريبية المتخصصة.

الأحد, 28/يونيو/2020