مجلس الكلية يناقش ويعتمد الخطة التنفيذية لتأهيل البرامج الأكاديمية للاعتماد الأكاديمي من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي

برئاسة عميد الكلية الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم. ناقش مجلس الكلية في جلسته الثالثة عشرة بتاريخ 10\2\2019م. الخطة التنفيذية المقترحة من وكالة الكلية للجودة والتطوير لتأهيل برامج كلية الهندسة للاعتماد الأكاديمي من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي واعتماد اللجنة الإشرافية على الاعتماد الأكاديمي الوطني. وقد حضر الجلسة أعضاء المجلس ومشرف وحدة الاعتماد الأكاديمي في الكلية.

حيث اشار عميد الكلية إلى اهمية هذه الخطوة وضرورة الاستمرار في عملية توكيد الجودة والاستعداد التام لمرحلة الاعتماد البرامجي وخاصة ان كلية الهندسة قد حصلت على الاعتماد الهندسي الدولي الكامل من ABET. وبين ضرورة تكاثف الجهود على مستوى الكلية ممثلة بالوكالات والأقسام والوحدات للوصول الى هذا الهدف. هذا وقد استعرض المجلس جميع نقاط الخطة التنفيذية وعناصرها الرئيسة ومناقشة مهام اللجنة الإشرافية وأهميتها في متابعة أعمال الأقسام والبرامج.

الأحد, 28/يونيو/2020