كلية الهندسة تقيم ورشة عمل بعنوان كتابة وعرض مشاريع التخرج

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم افتتح سعادة وكيل الكلّيّة للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، فعاليات ورشة العمل بعنوان " كتابة وعرض مشاريع التخرج" وذلك في يوم الأربعاء بتاريخ 4/7/1439هـ في قاعة النوادي الهندسية بكلية الهندسة.

ورحّب سعادته بالحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلاب من الأقسام الأكاديمية المختلفة بالكلية، وتمنى لهم تحقيق الفائدة العلمية القصوى من فعاليات ورشة العمل.وتحدّث الدكتور ياسر العركي عضو لجنة مشاريع التخرج بالكلية في محاور المواعيد المحددة لتسليم تقارير مشاريع التخرج وعن الاختبارات الخاصة بمشاريع التخرج وعن طريقة تصحيح مشاريع التخرج.ثم تحدث الدكتور عمر العوض عضو لجنة مشاريع التخرج بالكلية عن الطريقة المثلى لكتابة مشاريع التخرج بحيث يحصل الطالب فيها على تقرير هندسي مثالي، وينال به علامة مرتفعة بالمقرر.وتحدث ايضاً الدكتور يوسف بيروشي عضو لجنة مشاريع التخرج بالكلية عن الطريقة المثلى لعرض مشاريع التخرج أمام لجنة الاختبار بحيث يظهر الطالب عمله الميداني بأبهى صورة، وينال به علامة مرتفعة بالمقرر.

الأحد, 28/يونيو/2020