كلية الهندسة تقيم فعاليات يوم الأنشطة الطلابية

برعاية سعادة عميد الكية الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم، نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية يوماً مفتوحا لإقامة فعاليات الانشطة الطلابية الخاصة بطلابها، على ملعب الجامعة، والمجاور لمباني كلية الهندسة، وذلك في يوم الأربعاء التاريخ 2/3/1441هـ وشارك في فعاليات يوم الأنشطة الطلابية كل من طلاب الكلية من مختلف الاقسام وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية. وقد رحب وكيل الكلية للشئون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش بالحضور الضيوف من طلاب ومنسوبي الكلية، وأعلن عن انطلاقة الفعاليات.وتضمنت فعاليات يوم الأنشطة الطلابية اقامة مسابقات رياضية متنوعة إضافة إلى فعاليات رياضية مختلفة كان أبرزها إجراء مباريات كرة القدم على مستوى كأس الكلية، كما اشتملت الفعاليات على بطولة لسباق الضاحية لمسافة 200م.وفي نهاية فعاليات يوم الأنشطة الطلابية، قام وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش بتكريم الفائزين بالمراكز الثلاث الأولى بجوائز مادّية قيمة تشجيعاً لهم على الاستمرار في ممارسة النشاطات الرياضية المختلفة، لما لذلك من أثر ايجابي في رفع المستوى الذهني للطالب وتقدّمه في التحصيل الدراسي الجامعي.

الأحد, 28/يونيو/2020