كلية الهندسة تقيم الحفل الختامي السنوي لمنسوبي الكلية

رعى سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم، فعاليات الحفل الختامي السنوي لمنسوبي كلية الهندسة، وذلك بحضور سعادة وكيل كلية الهندسة للشئون التعليمية الدكتور صالح الدهش، وسعادة وكيل كلية الهندسة لشئون الجودة والتطوير الدكتور عبد الله المحيسن، ورؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين في الكلية، وذلك في يوم الأربعاء بتاريخ (22-8-1437 هـ) الموافق (29-5-2016 م)، وذلك في قاعة النوادي الهندسية بالكلية.

وافتتح سعادة عميد كلية الهندسة فعاليات الحفل الختامي بكلمة رحّب فيها بكافة الحضور من منسوبي الكلية من أكاديميين واداريين، وهنأ الجميع بانتهاء عام دراسي حافل بالنجاحات والتميز على كافة الأصعدة، وشكرهم على بذل قصارى جهدهم وتفانيهم في عملهم، والذي أدّى الى تحقيق الكلية للعديد من النجاحات عبر مشاركاتها المختلفة في المحافل المحلية والدولية.كما وقدّم سعادة عميد كلية الهندسة الشكر الى الزميلين ا.د. الشيمي محمد و ا.د. سوبهاش شاندرا بعد انتهاء مهام عملهما في الكلية، وتمنى لهما التوفيق، ودعاهما الى التواصل الدائم مع الكلية.كما وهنّأ سعادة عميد كلية الهندسة أربعة من الزملاء الإداريين الذين أكملوا دراستهم الجامعية، مما يرفد الكلية بخبرات علمية جديدة تساهم في دفع عجلة الكلية نحو المزيد من التقدم والنجاح.ثم تحدّث سعادة وكيل كلية الهندسة لشئون الجودة والتطوير الدكتور عبد الله المحيسن، وأكّد على أن ما حققته الكلية من إنجازات متميزة جاء بجهود مشتركة لكافة منسوبي الكلية، تحت إدارة ورعاية سعادة عميد كلية الهندسة.ثم تحدّث سعادة وكيل كلية الهندسة للشئون التعليمية الدكتور صالح الدهش، وأثنى على الزملاء المغادرين للكلية، وقدّم التهنئة للزملاء الذين أكملوا دراستهم الجامعية، كما وقدّم الشكر الى إدارة الكلية على رعايتها المستمرة لكافة منسوبيها مما حقق لها دوام التقدم والنجاح.ثم تحدّث سعادة رئيس قسم الهندسة المدنية والبيئية الدكتور عبدالله الشهري، واعتبر هذا العام الدراسي عاما متميزا للكلية، تكللت فيه بالنجاح في عملها، وحققت الكثير من طموحاتها، وتمنى للكلية المزيد من التقدّم والازدهار في العام الدراسي المقبل، تحت إدارة واشراف سعادة عميد كلية الهندسة.ثم قام سعادة عميد كلية الهندسة بتكريم سعادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام الاكاديمية وتقديم شهادات شكر وتقدير من الكلية لسعيهم الحثيث لتطور وتقدّم وتميّز الكلية. ثم قام سعادة عميد كلية الهندسة بتكريم عدد من الزملاء من أعضاء هيئة التدريس والاداريين، تقديرا من الكلية لتميّزهم وتفانيهم في أداء عملهم ومهامهم الوظيفية على الصورة المثلى، وقام سعادته بتقديم الشهادات التكريمية لهم.ثم دعا سعادة عميد كلية الهندسة كافة الحضور الى المشاركة في فعاليات الاحتفال بتهنئة الزملاء الإداريين الذين أكملوا دراستهم الجامعية.

الأحد, 29/مايو/2016