كلية الهندسة تقيم احتفالية بمناسبة انتهاء زيارة فريق الاعتماد الأمريكي للهندسة والتكنولوجيا

أقامت كلية الهندسة يوماً احتفاليّاً مميّزاً لكافة منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وذلك بمناسبة انتهاء عملية تقييم الأداء ومدى تحقيق الأقسام الأكاديمية في الكلية لمتطلبات الاعتماد الأكاديمي العالمي للتخصصات الهندسية "ABET".

وجرت فعاليات اليوم الاحتفاليّ في مخيم الجامعة والواقع داخل الحرم الجامعي في المدينة الجامعية، وذلك في يوم الثلاثاء بتاريخ 1/4/1439 هـ، من الساعة الثانية وحتى التاسعة مساءً. وافتتح سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم الفعاليات بكلمة ترحيبية بمنسوبي الكلية كافّة، في هذه الاحتفالية المميّزة، لمناسبة مميّزة في مسيرة الكلية، وهي انتهاء مرحلة التدقيق في تحقيق الكلية لمتطلبات الاعتماد الأكاديمي العالمي للتخصصات الهندسية "ABET".

وقدّم سعادة عميد كلية الهندسة الشكر الجزيل إلى كافة منسوبي الكلية على جهودهم الفائقة، وعلى بذلهم قصارى جهدهم وتفانيهم في عملهم، والذي أدّى إلى انجاز كافة متطلبات الاعتماد الأكاديمي العالمي للتخصصات الهندسية "ABET" بأفضل النتائج.

ثم تحدث سعادة وكيل كلية الهندسة للشئون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، ورحب بكافة منسوبي الكلية، وقدم الشكر العميق لكل منهم على بذلهم أقصى طاقاتهم في انجاز متطلبات الاعتماد الأكاديمي.ثم تحدث سعادة وكيل كلية الهندسة للجودة والتطوير الدكتور عبد الله بن علي المحيسن، وقدّم وافر الشكر وعميق الامتنان إلى منسوبي الكلية فردا فردا على ما قدّموه من جهد ووقت في انجاز متطلبات الاعتماد الأكاديمي.كما وتحدث سعادة رؤساء الأقسام الأكاديمية وبعض أعضاء هيئة التدريس، حيث عبروا عن سعادتهم الغامرة، ورضاهم الكبير عن الأداء العالي الذي تسير به الكلية، والانجازات الرائعة التي تحققها، كما وقدموا الشكر الجزيل لإدارة الكلية على رعايتها الدائمة والمستمرة لكافة الفعاليات التي تحقق التقارب بين ادارة الكلية ومنسوبيها. ثم قام سعادة عميد كلية الهندسة بتكريم عدد من الزملاء من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، تقديراً من الكلية لتميّزهم وتفانيهم في أداء عملهم في مجال الجودة الأكاديمية وتحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي على الصورة المثلى، وقام سعادته بمنحهم شهادات تكريمية بذلك.

الثلاثاء, 26/ديسمبر/2017