كلية الهندسة تفوز ببطولة السباحة الاولى بجامعة المجمعة

حصلت كلية الهندسة على كأس بطولة السباحة الاولى بجامعة المجمعة التي أقامتها عمادة شؤون الطلاب خلال  الفترة 9-10/4/1435 هـ بمدينة الامير سلمان الرياضية بالمجمعة.

شاركت كلية الهندسة بسبعة طلاب في مسابقات السباحة الثلاث وهي السباحة الحرة والسباحة على الظهر وسباقات سباحة التتابع لمسافات (25م) و(50م). وحصل الطالب عبد الله المسند على الميدالية الذهبية والمركز الأول في سباقات سباحة الظهر، وحصل الطالب سلطان المقيل  على الميدالية الفضية والمركز الثاني في سباقات السباحة الحرة. وحصل الطالب رياض السهلي على الميدالية البرونزية والمركز الثالث سباقات في السباحة الحرة. وحصل الطالب بندر الحسينان على الميدالية الفضية والمركز الثاني في سباقات  سباحة الظهر. كما وحصلت الكلية على المركز الأول والميدالية الذهبية في سباقات سباحة التتابع.

واستقبل سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور محمد بن فهد السلامة الطلاب المشاركين في البطولة وهنأهم على كأس البطولة وحفزهم على تحقيق المزيد من البطولات الرياضية الى جانب التفوق العلمي والأكاديمي.

الخميس, 20/فبراير/2014