كلية الهندسة تشارك في معرض الأعمال التطوعية وخدمة المجتمع

شاركت كلية الهندسة في معرض الأعمال التطوعية وخدمة المجتمع الذي أقامته عمادة شؤون الطلاب في "مول المجمعة" على مدى يومين من تاريخ 29/3/2018 م إلى 30/3/2018 م، والذي افتتح برعاية سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان، وحضور سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور شادي الشويعر.وجاءت مشاركة كلية الهندسة في المعرض الكبير بتنظيم من لجنة الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة ووحدة خدمة المجتمع بكلية الهندسة.وافتتح سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد إبراهيم العفيصان المعرض بحضور كل من سعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، وسعادة وكيل كلية الهندسة للجودة والتطوير الدكتور عبد الله بن على المحيسن.وشارك في المعرض أعضاء هيئة التدريس من قسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة، وهم الدكتور أحمد جلال والدكتور يوسف بيروش والدكتور المانع البرهومي، والدكتور محمد زبير، والدكتور محمد كاشف، والدكتور يوسف عكور، إضافة إلى رئيس وحدة الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة الدكتور طارق نبيل، و الطلاب بدر الدخيل ، خالد المطيري،  شافي المطيري، فهد المطيري، سعود العبد الكريم   ، والموظفين حيث قام المشاركون بالمعرض باطلاع الزوار على أحدث الطرق العلمية والعملية وأيسرها في مجالات ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية في المنازل والمكاتب واماكن العمل.وقدّم أعضاء هيئة التدريس و الطلاب المشاركون بالمعرض باطلاع الزوار وبأسلوب مبسّط وميسّر على كمية الاستهلاك من الكهرباء لكافة الأجهزة الكهربائية بأنواعها وأصنافها المختلفة، وعن الطريقة المثلى لاستخدام تلك الأجهزة بأقل التكاليف وأيسرها.وقد أشاد الزوار للمعرض بأهمية إقامة المعرض لخدمة المجتمع المحلي لمدينة المجمعة، وبضرورة نشر وعي ثقافة ترشيد الاستهلاك في الطاقة بين أفراد المجتمع.

الأحد, 28/يونيو/2020